BITTE UM BEACHTUNG:

Unsere Diözese Rottenburg-Stuttgart hat aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus beschlossen, alle öffentlichen Gottesdienste bis auf Weiteres abzusagen, um Ansteckungen vorzubeugen. Wir folgen in unserer Kirchengemeinde diesem Beschluss - auch in enger Abstimmung mit unseren ökumenischen Geschwistern - und werden bis auf Weiteres auch keine sonstigen Veranstaltungen mehr durchführen.

Während dieser Zeit bieten wir auf unserem YouTube-Kanal mehrmals pro Woche Anregungen zum Nachdenken und zum Gebet. Wir freuen uns, wenn Sie dieses Angebot nutzen:

St. Maria Königin der Apostel Baiersbronn auf YouTube

Wir wünschen von Herzen, dass Sie und Ihre Lieben gesund bleiben, und dass wir diese herausfordernde Zeit mit Zuversicht und Gottvertrauen gut durchstehen.

Beten wir alle auch besonders für die bereits Erkrankten und für alle, die als Ärzte, Pflegepersonal und Entscheidungsträger eine besondere Verantwortung tragen!