Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!!!

Nun ist es bald soweit, vom 23.-26. Mai findet die 72 Stunden-Aktion in unserer Kirchengemeinde St. Maria Königin der Apostel Baiersbronn/Seewald statt.

Noch immer ist es möglich, als Helferin oder Helfer dabei zu sein.

Bist du zwischen 9 und 27 Jahre alt?

Hast du Lust bei der größten deutschen Sozialaktion von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen mitzumachen?

Dann melde dich schnell bei Johannes Kirchgeßner (johannes.kirchgessner(at)kath-kirche-baiersbronn.de oder 07442/844 5627)

Aber nicht nur die Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen sind gefragt.

Wir benötigen auch Ihre Hilfe zum Gelingen dieser Aktion! Unterstützen Sie die engagierten jungen Menschen in verschiedenen Formen und setzen damit ein starkes Zeichen für gesellschaftliches Engagement.

Sie können uns im Aktionszeitraum (23.-26. Mai) mit Fahrdiensten unterstützen? Sie backen gerne Kuchen oder haben andere Leckereien um die Aktionsgruppe zu stärken? Sie haben Werkzeuge oder Baumaterialien? Dann unterstützen Sie uns! Denn die Aktionsgruppen brauchen Material und Verpflegung, um sich in 72 Stunden voll und ganz für das Gute einsetzen zu können.

Wenden Sie sich gerne an Johannes Kirchgeßer (Kontakt siehe oben).

Wir sind dabei!!!!

Vom 23. bis 26. Mai 2019 heißt es wieder: 72 Stunden soziales Engagement, Spaß und Kreativität – und unsere Kirchengemeinde ist wieder mit dabei!

Die 72h-Aktion ist die größte Sozialaktion von Kindern und Jugendlichen in Deutschland. Initiiert wird diese Aktion vom Bund der Deutschen katholischen Jugend (BDKJ). Die Idee der 72-Stunden-Aktion ist ganz einfach: katholische Jugendgruppen setzen innerhalb von 72 Stunden ein soziales, interkulturelles oder ökologisches Projekt um.

In den kommenden Monaten werden wir Sie immer wieder über die Aktion informieren. Unsere Gruppe freut sich über jede Unterstützung.